Política de privacidad

La Real Federación Española de Golf (la RFEG), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.ruta365.es (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a la RFEG sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Página, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que la RFEG pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

La RFEG pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

La RFEG manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos. Los datos personales facilitados serán tratados por la RFEG y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

 

¿Qué datos de carácter personal recabamos y para qué los utilizamos?

 

En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF CIF: Q-2878019E C/ Arroyo del Monte, 5 - 28049 de Madrid. Teléfono: 91 555 26 82 E-mail: rfegolf@rfegolf.es Contacto DPD: lopd@rfegolf.es
Finalidades - Completar el registro en el Proyecto RUTA 365, iniciativa para fomentar el golf en España a través de tarifas, descuentos y servicios especiales ofrecidos por los campos del golf adheridos a la iniciativa.
- Envío de información sobre promociones, descuentos e iniciativas de los patrocinadores, exclusivas para participantes en el circuito.
- Elaboración de un ranking de jugadores adheridos a la iniciativa y entrega de premios mediante el sistema de sello digital. Más información en sella y gana
- Interacción voluntaria de los usuarios con las redes sociales.
- Respuesta a las solicitudes de información que lleguen a través del formulario de contacto.
- Cookies: mantener el login de usuario registrado y proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página. Consulte nuestra política de cookies para más información.
Legitimación y conservación La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento prestado por el usuario al marcar la casilla correspondiente.
Consulte nuestra política de cookies para obtener información sobre las cookies necesarias para el funcionamiento de la web y aquéllas que requieren su consentimiento para la instalación.
- Los datos relativos a su alta en la web se conservarán hasta que no solicite su supresión o se de por terminada la iniciativa.
- El ranking de participantes se conservará hasta que no se de por terminada la iniciativa.
- Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y no se solicite su supresión.
- Consulte nuestra política de cookies para identificar la vigencia de cada cookie.
- Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales - El ranking de participantes será publicado en la página web.
- Responsables de servicios de analítica web: La Página tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página.
- Titulares de redes sociales: La interacción de los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos (de tipo analítico y técnico) a los servidores de la red social.
Derechos de los interesados Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).


El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados. La RGPD adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la RFEG agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso la RFEG modificará las políticas, ni las prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales, almacenados anteriormente, de nuestros federados sin el consentimiento previo de los federados afectados.


Última actualización: 22 de junio de 2021

 


Ruta 365

TRAVEL, PLAY, STAMP, WIN


Logos de las federaciones de golf
Login for golf courses


Diseño Páginas Web
Recover password

< Back

p

Tu privacidad es importante para nosotros

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más información..

Cookies esenciales
Siempre activas
Cookies analíticas

ACEPTAR SELECCIONADO

Más información